Продажа и установка пластиковых окон в Москве и Московской области
8-499-647-69-07 ежедневно с 9:00 до 20:00

Выезд на замер окон и для чего он необходим

Замер – важнейший этап нашего сотрудничества с заказчиком пластиковых окон. Некоторые не понимают его значимости, поскольку проемы в типовых сериях домов имеют одинаковые габариты. Например, в доме П-44 проем для двустворчатого окна 1460 х 1420 мм. Но в действительности размеры отличаются, разница может достигать 2 см. Причина – и в нарушениях при возведении, и в различных условиях эксплуатации. Поэтому грамотная профессиональная установка ПВХ окон в Москве начинается с замера.

Кто такой замерщик

Замер пластиковых оконЭто специалист оконной компании, задачи которого – проведение профессионального замера пластиковых окон, помощь клиентам в выборе профильной системы. Именно он отвечает за инженерную продуманность конструкции. Он не только проводит замеры окон и дверей, но и подсказывает, какой профиль и почему лучше выбрать, какой стеклопакет подойдет, а какой – будет недостаточно энергоэффективным. Его задача – подобрать вариант распахивания створок, открывания дверей, аксессуаров и декора. Также этот сотрудник составляет смету, в которой обозначается стоимость остекления.

Наши замерщики – квалифицированные инженеры с профильным образованием и опытом. А не случайные люди с улицы, которые с умным видом орудуют рулеткой, но по сути – только тянут время. Они понимают технические тонкости и используют свои знания на практике.

Профессия замерщика не так проста, как может показаться. Обязательные для этого эксперта навыки:

  • Инженерные способности.
  • Пространственное воображение.
  • Стрессоустойчивость.
  • Ответственность.
  • Трудолюбие, ориентирование на результат.

Наши инженеры по замеру умеют использовать профессиональные инструменты (рулетка, угломер, нивелир); могут составлять планы и эскизы; понимают технологию монтажа.

Для чего проводить замеры оконных проемов

Замеры оконных проемовКаждый дом имеет особенности, это касается и типовых серий. При строительных работах возможны незначительные отхождения от регламента, минимальные ошибки из-за человеческого фактора. Такие неточности достигают не более нескольких сантиметров, не являются критичными, расхождения даже закреплены в нормативных документах. И если при выборе обоев эти пара сантиметров несущественны, то при заказе пластиковых окон расхождения даже несколько миллиметров критичны.

Мы не рекомендуем покупать уже готовые оконные системы типовых габаритов. Они могут оказаться чуть больше или меньше, чем размеры проема. В итоге добиться полной герметичности не получится. Если профили чуть меньше, через щели в комнату будет поступать холодный воздух. Придется использовать большей количество монтажной пены, пострадает эстетика. Если профиль больше проема, его устанавливают не по ГОСТ (а как получится) или расширяют проем. Последний метод затратный, сложный в реализации, сопровождается большим количеством пыли и грязи.

Поэтому профессиональный замер пластиковых окон при заказе необходим. Специалист не только проводит измерения с точностью до миллиметра, но и анализирует состояние оконного проема, выявляет те моменты, которые в дальнейшем могут помешать установке и использованию оконной системы.

Преимущества профессионального замера окон

 

  • Проводится в удобное для вас время. По предварительной договоренности возможен выезд в выходные, праздничные дни или в нерабочие часы.
  • Работа по Москве и области. Инженер по замеру пользуется личным автотранспортом, поэтому вовремя подъедет в любую точку.
  • Консультация, ответ на все вопросы. Специалист не только измерит габариты проема, но и подскажет, какую выбрать комплектацию окна.
  • Составление сметы. Сумма, указанная в ней, фиксируется, измениться в одностороннем порядке после подписания договора не может.
  • Полное соответствие. Пластиковые окна направляются в производство после точного и правильного замера. Они будут идеально подходить конкретному проему.
  • Ни к чему не обязывает. Если после визита замерщика вы не захотите заказывать окна, вам не придется ничего оплачивать. Замер в «Окна 2.0» бесплатный.

Заказать выезд квалифицированного инженера с опытом работы не менее 5 лет, вы можете, оставив свои данные в форме обратной связи. Или позвонив по номеру телефона +7 (499) 647-69-07.

Как работают наши инженеры-замерщики

В штате «Окна 2.0» – только профессиональные замерщики с квалификацией и опытом. Мы не берем на работу случайных людей «с рулеткой». Мы приглашаем только экспертов своего дела. Их задача – правильно сделать замер, чтобы пластиковые окна были направлены на производство.

Последовательность действий:

  • Приезд инженера на объект в точно обозначенное время. Для того чтобы не наследить в квартире клиента, он имеет при себе бахилы.
  • Измерение габаритов проема.
  • Получение данных для монтажа комплектующих (откосов, отливов, подоконников).
  • Рекомендации владельцам по выбору профилей, заполнения, фурнитуры. Задача – подсказать, какое окно будет максимально удобным именно для вашей семьи.
  • Составление сметы.
  • Оформление договора на дому.

Сделать замер окна непросто. Нужно учесть много нюансов и тонкостей: асимметричность откосов, специфику стенового материала, особенности фасадной стилистики. Важно понимать, требуется ли предварительное укрепление проема или парапета.

Мы понимаем важность этого этапа сотрудничества, доверяем работу только квалифицированным замерщикам. Но для наших клиентов данная услуга бесплатная.

Оставить заявку на замер

ДЕЛАЕМ ТЕПЛЫЙ МОНТАЖ:
  • Квартира защищена от холодного воздуха на время монтажа
  • Установка экрана занимает 10 минут
  • Работают монтажники с опытом от 4 лет

 

Преимущества ставить окна зимой:

  • Лучшие монтажные бригады могут выйти в течение суток
  • Производство работает в оптимальном режиме
  • После установки, сразу станет видно качество монтажа и самих окна
  • Не надо терпеть сквозняки и включать обогреватели

 

Закажи со скидкой в 10% уже сегодня: