Продажа и установка пластиковых окон в Москве и Московской области
8 495 150-56-07
ежедневно с 9:00 до 20:00

Как обезопасить квартиру от проникновения форточников?

Обезопасить квартиру от форточниковВ СМИ регулярно появляется информация о поимке воров-форточников в разных регионах. Они проникают в квартиры через открытые окна и крадут имущество.

Проблема особенно актуальна сейчас, весной, так как с наступлением теплых дней люди все чаще оставляют форточки открытыми, причем даже когда уходят на улицу. Поэтому наша компания подготовила советы о том, как избежать попадания воров в квартиру через окна.

Мы рекомендуем устанавливать противовзломную фурнитуру. Она бывает разных видов. Например, в виде ручки с ключом, которая способна выдерживать большие нагрузки. Кроме того, могут использоваться стальные цапфы в виде грибка, которые относятся к оконной фурнитуре и надежно запирают раму по периметру. К противовзломным системам относятся и специальные стальные планки.

Такие механизмы блокируют возможность снять створку с петель и взломать запорные элементы.

Проникновения в квартиру можно избежать и другим способом. Например, установив оконные системы с многослойным стеклом. Его трудно разбить, при повреждении оно не рассыпается на отдельные куски, а только покрывается небольшими трещинами.

При этом нельзя гарантировать, что перечисленные способы на 100% предотвратят возможность взлома. Но они точно заставят злоумышленников приложить немало усилий и потратить время на проникновение в квартиру. И за этот период их действия могут быть замечены. Например, соседями или же самими хозяевами жилого помещения, возвращающимися домой. Таким образом, вора можно спугнуть или даже сообщить о нем в полицию.

ВАМ ПОДАРОК!
Подоконник в подарок при заказе остекления!

Преимущества остекления от «Окна 2.0»

  • Низкие цены на все типы окон*
  • Бесплатный замер и индивидуальная разработка проектов
  • Оперативность выполнения заказа от 3 дней
  • Профессиональные монтажники и гарантия на выполненные работы

 

Акция действует до 29.02

*среди списка топ-10 компаний Москвы